CAFÉ “KATANA” PAR PATRICE COFFEE

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Le visage derrière le produit

PATRICE SADLER

Pour Patrice Sadler, le secret derrière la création de cafés exceptionnels ne se limite pas à la torréfaction parfaite et au degré idéal de moulure des grains. Chaque café est l’expression de son propre mode de vie, qui lui a fait découvrir sa passion pour le café lors de ses voyages en Amérique centrale. Ce qu’il a ramené est plus que du savoir-faire, ce sont aussi les histoires des nombreuses ethnies qu’il a rencontrées et la prise de conscience que la vie a tant de possibilités à offrir. Sa sélection de cafés savamment élaborés est un clin d’œil au dévouement des producteurs et au processus lent et minutieux de torréfaction par lequel les grains de café déploient leurs arômes complexes.

Le produit et ses valeurs

ESPRESSO KATANA DU CONGO

Après avoir goûté à ce café merveilleux et extrêmement précieux (87,25 points sur 100), Patrice Coffee a réalisé qu’ils détenait un vrai petit bijou.

Ce café est produit dans le village congolais de Katana par de petites exploitations familiales. Il est ensuite fourni par COOP RAEK, qui veille à ce que les agriculteurs bénéficient d’une rémunération équitable et de bonnes conditions de travail. Une autre tâche importante que RAEK prend à cœur est la reforestation et l’utilisation exclusive d’engrais biologiques (ils sont certifiés BIO).

Ce café offre des notes florales merveilleuses, il est léger et fruité. Pour ceux qui aiment les cafés éthiopiens, c’est une excellente alternative !

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