LE LIVRE « FROM FARM TO FORK » PAR « A GUDDESCH »

FromFarmToFork_09
FromFarmToFork_06
FromFarmToFork_22
FromFarmToFork_24
FromFarmToFork_25
FromFarmToFork_30
FromFarmToFork_34
previous arrow
next arrow
FromFarmToFork_09
FromFarmToFork_06
FromFarmToFork_22
FromFarmToFork_24
FromFarmToFork_25
FromFarmToFork_30
FromFarmToFork_34
previous arrow
next arrow

RENÉ VOGL

René Vogl est le chef du restaurant A Guddesch à Beringen. Dans ses plats traditionnels et ses préparations régionales typiques, ce grand passionné favorise une cuisine durable et saine en proposant uniquement des produits raffinés, travaillés avec soin.

Inspiré à la fois par ses voyages à l’étranger et les recettes de sa grand-mère, René intègre des influences mondiales dans ses créations culinaires tout en mettant en avant les produits locaux et saisonniers. Ce savoir-faire et son inventivité lui ont valu une réputation solide dans le secteur de la gastronomie luxembourgeoise.

René, en collaboration avec son équipe de A Guddesch, est l’auteur du livre Luxembourg: From Farm to Fork.

LE LIVRE « FROM FARM TO FORK »

Le livre Luxembourg: From Farm to Fork invite à un voyage culinaire à travers les saisons du Luxembourg et met en valeur une variété de producteurs et de produits locaux. Cet ouvrage de 240 pages propose non seulement 60 recettes de cuisine, mais aussi les portraits de 10 producteurs luxembourgeois. Richement illustré – chaque plat, chaque producteur et nombreux produits sont présentés en photo – et, dans une mise en page attractive, ce livre s’adresse à tous ceux qui chérissent les produits régionaux, admirent les valeurs et les visages du Luxembourg et aiment préparer des plats délicieux et sains.

OÙ TROUVER LE PRODUIT ?

Particuliers
Professionnels
Back to Top