PÂTE À TARTINER AU SPECULOOS PAR L’ATELIER “CHOCOLAT DU COEUR”

Tricentenaire_12
Tricentenaire_07
Tricentenaire_lr_07
Tricentenaire_08
previous arrow
next arrow
Tricentenaire_12
Tricentenaire_07
Tricentenaire_lr_07
Tricentenaire_08
previous arrow
next arrow

Les visages derrière le produit

CHOCOLATS DU COEUR (ATELIERS DU TRICENTENAIRE)

Avec les Chocolats du Cœur, les Ateliers du Tricentenaire font de l’intégration et de la philosophie du vivre-ensemble un art gourmand. Jérôme Colson, responsable des Ateliers, n’hésite pas à mettre en avant le leitmotiv du Tricentenaire, « La Force du Nous ». Que ce soit à la manufacture de Bissen ou au Bar à Chocolat de Walferdange, il s’agit d’offrir un travail épanouissant à des personnes en situation de handicap, lesquelles confectionnent des produits de qualité supérieure : pralines, tablettes de chocolat ou encore fruits enrobés. « Chaque personne, avec ses richesses, fait vivre la coproduction », affirme Jérôme Colson.

Le produit et ses valeurs

PÂTE À TARTINER AU SPECULOOS

Véritable délice artisanal de qualité supérieure, cette pâte à tartiner au spéculoos est confectionnée au sein de la chocolaterie des Ateliers du Tricentenaire. Sans huile de palme, ni colorants ni conservateurs, tous ses ingrédients répondent aux normes du label Fairtrade. Chaque bouchée est un véritable plaisir pour les papilles, alliant la douceur du spéculoos et la richesse du chocolat noir. Sur un morceau de pain, sur une crêpe ou à la petite cuillère, succombez à la tentation !

OÙ TROUVER LE PRODUIT ?

Particuliers
Professionnels
Back to Top