LE SIROP DE GROSEILLES ROUGES PAR EPPELPRESS

Eppelpress_28
Eppelpress_06
Eppelpress_17
Eppelpress_18
Eppelpress_15
Eppelpress_25
Eppelpress_22
previous arrow
next arrow
Eppelpress_28
Eppelpress_06
Eppelpress_17
Eppelpress_18
Eppelpress_15
Eppelpress_25
Eppelpress_22
previous arrow
next arrow

EPPELPRESS

« La variété éveille la curiosité et ouvre nos sens à de nouvelles expériences et perspectives. » C’est dans le contexte de sa propre définition de la diversité que le fruiticulteur Jean-Paul Friederes a repensé son activité dans l’agriculture traditionnelle avec l’élevage et la production laitière. Poussé par ses ambitions, il crée « Eppelpress », sa jeune entreprise. Avide de nouveaux défis et débordant d’idées originales, Jean-Paul a l’occasion de nouer des collaborations avec d’autres producteurs de la région, de ce terroir qui lui livre l’ingrédient principal de la production du jus de pomme. L’esprit collaboratif se lie alors à un engagement personnel pour donner vie au concept « Äre Viz vun Ären Äppel » (« Votre jus de vos pommes »).

LE SIROP DE GROSEILLES ROUGES

Les produits Eppelpress sont fabriqués selon des recettes traditionnelles, sans additifs artificiels et exclusivement avec des fruits de la région. La quantité de fruits disponible détermine donc la quantité finale de la production. « Rout Kréischelsirup » est un sirop de groseilles rouges local. Il a été créé dans le cadre d’un projet pilote commun : la replantation de groseilles rouges dans le terroir.

OÙ TROUVER LE PRODUIT ?

Particuliers
Professionnels
Back to Top